Настоящая классика праздничного стола — икра кеты, крупнозернистая, янтарно-оранжевая, с упругими зёрнами и лёгким хрустом. Зёрна идеально ровные, блестящие, не водянистые и без горечи. Вкус — чистый, насыщенный, с тонким морским ароматом, характерным только для дикого тихоокеанского лосося.
Эта икра — не пастеризована, без консервантов и Е-добавок. Только икра и соль — всё по классике, без лишнего. Такой деликатес подают в хороших домах, под шампанское и на утренние тосты с маслом.
250г — идеальный формат для семьи, подарка или гастрономического вечера с акцентом на качество. Удобная баночка с охлаждённой икрой, которую можно сразу подавать на стол.
Как подавать икру кеты: • На подрумяненных гренках с маслом или сыром • В тарталетках, слайсах огурца, мини-брускеттах • С тонкими блинчиками, варёными яйцами или печёным картофелем • Как часть праздничного сета или гастро-завтрака
Температура хранения: 0…+4 °C Срок хранения: до 30 суток в закрытой упаковке, до 48 ч после вскрытия Пищевая ценность на 100 г: Белки — ~31 г, Жиры — ~12 г, Углеводы — 0 г, Энергетическая ценность — ~235 ккал