Халлуми — это нежный слабосолёный сыр, специально созданный для жарки на гриле или сковороде. Благодаря плотной текстуре, он легко переносит высокую температуру, образуя золотистую корочку и сохраняя сочную середину.
Важно помнить: Халлуми нужно хранить в холодильнике, чтобы сохранить его структуру и правильные свойства. При жарке используйте раскалённую сковороду или гриль, слегка сбрызнув поверхность маслом.
Как использовать Халлуми: • обжарить ломтиками и подать с овощами и рыбой • приготовить тёплый салат: халлуми + руккола + хурма + семена + масло • добавить в боулы, закуски и сеты • использовать в качестве быстрой закуски на пикнике
Халлуми отлично сочетается со свежими овощами, зеленью, мясными блюдами и лёгкими фруктовыми заправками.
Состав: пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий препарат микробного происхождения, хлорид кальция Пищевая ценность на 100 г: • Жир — 20,1 г • Белок — 17,9 г • Энергетическая ценность — 260 ккал / 1089 кДж Массовая доля жира: 45%