Халлуми

400,00
Халлуми — это нежный слабосолёный сыр, специально созданный для жарки на гриле или сковороде. Благодаря плотной текстуре, он легко переносит высокую температуру, образуя золотистую корочку и сохраняя сочную середину.

Важно помнить: Халлуми нужно хранить в холодильнике, чтобы сохранить его структуру и правильные свойства. При жарке используйте раскалённую сковороду или гриль, слегка сбрызнув поверхность маслом.

Как использовать Халлуми:
• обжарить ломтиками и подать с овощами и рыбой
• приготовить тёплый салат: халлуми + руккола + хурма + семена + масло
• добавить в боулы, закуски и сеты
• использовать в качестве быстрой закуски на пикнике

Халлуми отлично сочетается со свежими овощами, зеленью, мясными блюдами и лёгкими фруктовыми заправками.

Состав: пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий препарат микробного происхождения, хлорид кальция
Пищевая ценность на 100 г:
• Жир — 20,1 г
• Белок — 17,9 г
• Энергетическая ценность — 260 ккал / 1089 кДж
Массовая доля жира: 45%

Штучный товар. Вес: ∼200 г

Поставщик: ООО "Костан"