Лори — это наша гордость и особая история. Чтобы передать настоящий вкус этого сыра, мы нашли технолога, который ещё в советские времена был учеником самого автора рецепта Лори, и пригласили его из Армении в нашу сыроварню. Теперь мы варим этот уникальный полутвёрдый сыр по традиционной технологии, сохраняя подлинность вкуса и качества.
Сыр Лори обладает умеренной солёностью, плотной текстурой и глубоким, чистым вкусом. Это универсальный продукт для гастрономических сочетаний и сырных тарелок.
Как использовать сыр Лори: • с мёдом и грецкими орехами — для утончённых закусок • с сочной сладкой грушей • в составе сырных тарелок к красному сухому вину • для запекания в тостах и бутербродах
Лори отлично подойдёт для завтраков, ужинов и праздничных сетов. Изысканный вкус делает его незаменимым в кулинарных экспериментах.
Состав: пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, мезофильная закваска молочных культур, молокосвертывающий препарат микробного происхождения, хлорид кальция Пищевая ценность на 100 г: • Жир — 23,5 г • Белок — 18,1 г • Энергетическая ценность — 292 ккал / 1223 кДж Массовая доля жира: 50%