Угорь (унаги) филе (морож.)

2450,00
Настоящая гастрономическая классика японской кухни — угорь Унаги, жареный в густом соусе унаги и уже полностью готовый к подаче. Филе угря — нежное, тающее, с глубоким сладковато-умами вкусом, насыщенным ароматом и узнаваемым послевкусием, которое невозможно спутать ни с одной другой рыбой.

Это именно тот ингредиент, который используют в лучших суши-барах и японских ресторанах. И теперь он доступен у вас дома: просто разморозьте в холодильнике на ночь, и угорь готов к нарезке, сервировке или лёгкому подогреву. Подавайте с рисом, в роллах, на боулах, в теплоновых сетах или просто как отдельное лакомство — вкус блюда будет ресторанным, без усилий.

Рекомендации по подаче:
• Нарежьте на ломтики и используйте для роллов и суши
• Подавайте с рисом, овощами и кунжутом
• Разогрейте в духовке при 175 °C 10–12 минут для подачи в горячем виде
• Можно употреблять и в холодном виде

Условия хранения:
• при температуре -18 °C — до 12 месяцев
• после размораживания — хранить в холодильнике не более 48 часов. Повторно не замораживать.

Состав: угорь, соус унаги (соевый соус, сахар, мирин, крахмал), соль
Форма выпуска: жареное филе, замороженное
Пищевая ценность на 100 г: Белки — 18 г, Жиры — 14 г, Углеводы — 7 г. Энергетическая ценность — ~230 ккал

Упаковка: ~500-600 г