Настоящая гастрономическая классика японской кухни — угорь Унаги, жареный в густом соусе унаги и уже полностью готовый к подаче. Филе угря — нежное, тающее, с глубоким сладковато-умами вкусом, насыщенным ароматом и узнаваемым послевкусием, которое невозможно спутать ни с одной другой рыбой.
Это именно тот ингредиент, который используют в лучших суши-барах и японских ресторанах. И теперь он доступен у вас дома: просто разморозьте в холодильнике на ночь, и угорь готов к нарезке, сервировке или лёгкому подогреву. Подавайте с рисом, в роллах, на боулах, в теплоновых сетах или просто как отдельное лакомство — вкус блюда будет ресторанным, без усилий.
Рекомендации по подаче: • Нарежьте на ломтики и используйте для роллов и суши • Подавайте с рисом, овощами и кунжутом • Разогрейте в духовке при 175 °C 10–12 минут для подачи в горячем виде • Можно употреблять и в холодном виде
Условия хранения: • при температуре -18 °C — до 12 месяцев • после размораживания — хранить в холодильнике не более 48 часов. Повторно не замораживать.