Стейк Форели охлажденный (Карелия)

Карелия
2168,00
Свежайшая форель из карельских озёр, нарезанная порционными стейками — это один из самых универсальных и вкусных продуктов для домашней кухни. Эти стейки — как гастрономический стандарт: нежная текстура, натуральный розовый цвет и лёгкий аромат свежей рыбы.

Рыба поступает в магазин охлаждённой, не подвергается заморозке, сохраняет природную сочность, цвет и текстуру.

Филе с кожей и аккуратной косточкой, идеально подходит для запекания в духовке, жарки на сковороде, приготовления на гриле или в фольге с лимоном и травами. Благодаря плотному мясу и выраженному вкусу, стейк форели отлично раскрывается даже при минимуме приправ.

Особенности:
• Только свежая, не замороженная рыба
• Прямые поставки от фермеров из Карелии
• Удобная нарезка, готова к приготовлению
• Богатый вкус, плотная структура мяса, яркий розовый цвет
• Без добавок, консервантов и усилителей вкуса

Как готовить:
• На сковороде — 2–3 мин. с каждой стороны
• В духовке — 10–12 мин. при 180 °C
• На гриле — 5–7 мин., с минимальной солью и каплей масла
• С подачей: с лимоном, сливочным соусом, на подушке из овощей или картофеля

Тип продукции: охлаждённая рыба
Регион: Карелия, аквакультура
Условия хранения: от 0 до +4 °C
Срок хранения: до 5 суток

Вес варьируется, уточняется при заказе!
Стейки готовы к приготовлению?
Можно ли их мариновать?
Как лучше всего приготовить?

Стейки готовы к приготовлению?

Да, они уже разделаны и очищены. Просто обжарьте, запеките или приготовьте на гриле — никаких лишних манипуляций.

Можно ли их мариновать?

Конечно! Стейки и филе отлично подходят для маринада — в соевом соусе, лимонном соке или со специями.

Как лучше всего приготовить?

На гриле, сковороде или в духовке. Достаточно 5–7 минут с каждой стороны. Добавьте лимон, масло, зелень — и всё!